Studio

             
Architecture Residential Civic Education Retail Health Leisure Urban
Photography              
People              
Contact              
Blog              

Leroy Merlin - Badajoz - Spain
WMA - Willy Muller Arhitects
2009

Una clara organización funcional, que distribuye el flujo de los clientes, ya sea a través del estacionamiento en la planta baja o el nivel de acceso. Cada parcela organizada por un acceso en un patio protegido y un área de muelle común, y tiene un estacionamiento semisótano continuo en el inferior de todas las naves, y tres áreas de estacionamiento en el nivel exterior.
Esta provisión de tiempo de espacios comerciales, la agrupación de naves más grande en los extremos y alternando naves grandes con pequeñas, convierten el lugar en un espacio atractivo y, finalmente en todo un parque. Un espacio diseñado para caminar en zig zag de un lugar a otro, con un diseño de pavimento que conecta los grandes almacenes con los mas pequeños de equipos y servicios, como restaurantes, pequeñas tiendas y salas de exposición.

Home       Twitter Instagram